Новости
Главная » 2023 » Апрель » 5 » В Чусовом местный житель осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
В Чусовом местный житель осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Чусовской городской суд признал 27-летнего местного жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Установлено, что в октябре прошлого года фигурант отдыхал в развлекательном центре вместе со своей женой. В какой-то момент рядом с ним начала танцевать незнакомая девушка, что не понравилось его супруге. Между девушками на танцполе произошел словесный конфликт, после чего они вышли из зала. Через несколько минут мужчина решил пойти за ними. В помещении фойе он увидел свою супругу и потерпевшую вместе с подругой. Между ними шла потасовка. Осужденный посчитал, что жене угрожает опасность, и умышленно нанес жертве один удар кулаком по лицу, а затем один удар локтем по голове, от которого женщина упала, ударившись головой о стену и кафельное покрытие пола, потеряв сознание. После инцидента он вышел на улицу, где был задержан сотрудниками Росгвардии, и доставлен в отдел полиции.

После того как потерпевшая пришла в сознание, посетители развлекательного центра посадили ее в такси и отправили домой. На следующий день она почувствовала себя хуже, вечером женщина вызвала бригаду скорой помощи. Потерпевшую госпитализировали, и диагностировали серьезную травму головы, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил злоумышленника к 3 годам колонии условно с испытательным сроком 3 года. Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба ОМВД России «Чусовской»

Ссылка на источник: https://chusinform.ru

1225 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2023 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть