Новости
Главная » 2023 » Январь » 8 » Прокуратура проверяет соблюдение прав пассажиров из-за поломки «Ласточки» из Чусового
Прокуратура проверяет соблюдение прав пассажиров из-за поломки «Ласточки» из Чусового

В Пермском крае проводится проверка исполнения законодательства о защите прав пассажиров, сообщили в Уральской транспортной прокуратуре. Сегодня, 8 января, в 12:31 на ст. Калино и в 12:58 на ст. Кутамыс произошли остановки электропоезда «Ласточка», следовавшего от ст. Чусовая до ст. Пермь-2.

Предварительная причина остановок — неисправность моторвагонного подвижного состава.

Электропоезд отбуксирован на ст. Комарихинская, где часть пассажиров воспользовалась услугами другой электрички, также следующей до ст. Пермь — II.

«Ласточка» с пассажирами, после восстановления работоспособности в 16:20, продолжила движение в пункт назначения. Как журналисту Properm.ru сообщили сами пассажиры, их довезли только до станции «Балмошная», где пересадили в обычную электричку до станции Пермь-2.

Электропоезд вышел из Чусового в 12:10, по слоам пассажиров, на конечной станции они оказались в 18:25 вместо расчетного времени в 15:12. Зарержка составила более трех часов.

Пермской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Ссылка на источник: https://clck.ru/33DJxW

1417 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2023 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть