Новости
Главная » 2022 » Декабрь » 12 » Хотел заработать, а получил срок
Хотел заработать, а получил срок

В Чусовом вынесен приговор 29-летнему жителю г. Горнозаводска. Судом он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств совершенный с использованием сети Интернет. На счету злоумышленника 7 эпизодов преступной деятельности, в том числе один факт незаконного приобретения и хранения запрещенных веществ.

Следствием установлено, что в марте текущего года молодой человек, не имея постоянного источника дохода и являясь наркопотрибителем, устроился закладчиком в интернет-магазин по продаже наркотических средств. Забрав из тайника на территории краевого центра запрещенное вещество – героин массой более 15,6 грамм расфасованное в 33 свертка, обвиняемый стал раскладывать его на территории Чусового. Отчет о проделанной работе в виде фотографий закладок он отправлял «работодателю» посредством сети Интернет. Тайники злоумышленник оборудовал на нескольких улицах города. Часть наркотика хранил при себе для личного потребления.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции при патрулировании улицы Ленина был замечен мужчина, что-то искавший в снегу у гаражного комплекса. При досмотре гражданина у него обнаружен пакет с веществом светлого цвета, которое по результатам проведенной экспертизы является наркотиком – героином.

В ходе проведения оперативных мероприятий и следственных действий запрещенное вещество было изъято из незаконного оборота.

Суд назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Пресс-служба Отдела МВД России «Чусовской»

Ссылка на источник: https://chusinform.ru

1532 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2023 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть