Новости
Главная » 2022 » Ноябрь » 29 » Подозреваемый в убийстве молодой матери из Чусового прошел психиатрическую экспертизу
Подозреваемый в убийстве молодой матери из Чусового прошел психиатрическую экспертизу

Уже три месяца длится расследование уголовного дела об убийстве молодой матери из Чусового, медсестры Татьяны Рекутиной. Подозреваемый 25-летний Артем Бучин находится в СИЗО с 1 сентября. За эти месяцы ему провели психиатрическую экспертизу. Об ее итогах сообщила 59.RU мать погибшей Юлия Красных.

Ранее мы подробно писали о случившемся. 26 августа в Чусовом пропала Татьяна Рекутина. Она не вернулась домой из бара «Джокер». Известно, что в клубе она провела ночь с 26 на 27 августа и рано утром вместе с барменом на такси поехала к нему домой. Мама бармена (он несовершеннолетний и живет с родителями) в разговоре с 59.RU сказала, что видела, как Татьяна уходит из их квартиры. Последующий ее маршрут нам удалось восстановить благодаря другим свидетелям и записям с камер: ее видела рано утром 27 августа дежурная по железнодорожному переезду по дороге к чусовскому микрорайону Болото. Тело Татьяны Рекутиной нашли вечером 28 августа в перелеске в глубине микрорайона Болота. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

31 августа был задержан местный житель Артем Бучин. Он является подозреваемым в убийстве девушки. 1 сентября его заключили под стражу.

Мы пообщались с подругой Артема — по ее словам, после убийства он пришел к ней и во всем сознался. Также мужчина говорил, что пытался совершить суицид.

— Я спустилась, а он мне такой говорит: «Ты единственный человек, с которым я могу поговорить и высказаться». Он об этом никому не говорил. Я говорю: «Что случилось»? Мы договорились с ним, пришли домой, он пришел и говорит: «***» (мы не можем привести эту часть цитаты, так как она содержит способ самоубийства, а такая информация запрещена законом. — Прим. ред.). Я говорю: «Почему это произошло?» Он говорит: «Знаешь девушку, которая пропала?» Я говорю, что знаю, — рассказывала подруга молодого человека. — Он такой говорит: «Я ее убил, это я сделал». Я вот так вот села на корточки на асфальте, взялась за голову и просто говорю: «Почему? Как? Зачем?» Вот эти вот мысли у меня были в голове. Он мне начал что-то объяснять, рассказывать. Я говорю: «У тебя что сильно кровь-то течет». Он суицидник в принципе. Он еще до этого совершать пытался [суицид], у него очень сильные склонности есть.

Как сообщила 59.RU мать погибшей Юлия Красных, после проведения психиатрической экспертизы подозреваемый признан вменяемым.

— Да, прошел экспертизу, он в порядке, — коротко прокомментировала женщина.

Ссылка на источник: https://59.ru/text/criminal/2022/11/29/71852015/

924 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2023 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть