Новости
Главная » 2022 » Июнь » 2 » В Чусовом «Гора смерти» собрала в очередном ДТП несколько автомобилей и станционные постройки
В Чусовом «Гора смерти» собрала в очередном ДТП несколько автомобилей и станционные постройки

Вечером 1 июня в Чусовом произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации пресс-службы краевого управления МВД, при подъезде к железнодорожному переезду грузовой автомобиль, груженный досками.

Из-за технической неисправности грузовика его водитель допустил наезд на два автомобиля с последующим наездом на грузовой вагон и будку станционного смотрителя.

В результате ДТП произошло возгорание фуры. Погибших нет, информация по пострадавшим уточняется.

UPD: "На перегоне Чусовская - Антабары СВЖД грузовой автомобиль совершил наезд и столкновение с помещением поста дежурного по жд переезду, которое, вследствие разрушения, задело последний вагон движущегося грузового поезда с углем. В результате вагон сошел с рельс, в будке произошло возгорание. До столкновения с будкой поста грузовик допустил столкновение с легковым автотранспортом. Пострадало 5 человек, 2 из них доставлены в больницу. Проводятся работы по восстановлению железнодорожного пути, задержано движение одного грузового поезда. На место происшествия выехал восстановительный поезд", - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Ссылка на источник: https://clck.ru/paMjx

644 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2022 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть