Новости
Главная » 2022 » Май » 16 » Трое сотрудников Линейного отдела на станции Чусовская потушили пожар в жилом доме
Трое сотрудников Линейного отдела на станции Чусовская потушили пожар в жилом доме

Сотрудники патрульно-постовой службы Линейного отдела полиции на станции Чусовская Пермского линейного отдела МВД России на транспорте потушили пожар на балконе жилого дома.

10 мая 2022 года около 13.00 часов сотрудники патрульно-постовой службы Линейного отдела полиции на станции Чусовская младший сержант полиции Егор Сонин, сержант полиции Иван Гуляев и младший сержант полиции Денис Зорин проводили профилактические рейдовые мероприятия на перегоне Чусовская – Табары. Во время несения службы один из сотрудников заметил большие клубы темного дыма на балконе жилого дома № 7 по ул. Железнодорожной в городе Чусовом.

Полицейские незамедлительно направились к дому, увидели пожар на балконе 3 этажа, оценили обстановку и незамедлительно позвонили в противопожарную службу. Сами в это время начали предпринимать меры к эвакуации жильцов горящей квартиры, которых дома не оказалось. Тогда правоохранители попросили соседей с 4 этажа пустить их на балкон, чтобы потушить пожар. Транспортные полицейские по очереди начали носить ведра с водой и заливать горящий балкон нижнего этажа, чтобы ликвидировать очаг пожара. До приезда сотрудников противопожарной службы транспортным полицейским удалось потушить возгорание.

После прибытия сотрудников противопожарной службы и убедившись, что пожар полностью ликвидирован, транспортные полицейские продолжили несение службы в штатном режиме.

Ссылка на источник: https://мвд.рф/news/item/30131532/

Фотоматериалы: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
584 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2022 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть