Новости
Главная » 2021 » Декабрь » 24 » Чусовской завод ОМК видит перспективы заключения новых контрактов на поставку авторессор в страны Евросоюза и Персидского залива
Чусовской завод ОМК видит перспективы заключения новых контрактов на поставку авторессор в страны Евросоюза и Персидского залива

Объединенная металлургическая компания представила авторессоры под собственным брендом SPRINGER для иномарок на международной выставке послепродажного обслуживания автомобилей на Ближнем Востоке, которая прошла во Всемирном торговом центре Дубая (ОАЭ).

На выставочных стендах ОМК представила классические многолистовые и параболические рессоры для иностранной коммерческой техники бренда SPRINGER, рычаги для пневмоподвесок. Всю продукцию изготовили на чусовском заводе ОМК (Пермский край), ведущем в России производителе рессор для грузового транспорта российских и зарубежных марок. Также руководители чусовского завода ОМК встретились с представителями компании Petro Mechanical Incorporation (ОАЭ), обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.

«Участие в международной выставке такого масштаба – это возможность изучить авторынок стран Ближнего Востока, пообщаться с потенциальными клиентами. У чусовского завода ОМК уже есть опыт работы с зарубежными клиентами, мы поставляем продукцию в страны СНГ, Объединенные Арабские Эмираты, направили тестовые партии рессор в Португалию, Италию и Венгрию. Наша продукция отличается высоким качеством и конкурентоспособной ценой. Мы видим перспективы заключения новых контрактов на поставку продукции с клиентами из стран Евросоюза и Персидского залива», – прокомментировал управляющий директор чусовского завода ОМК Азат Имамов.

Ссылка на источник: https://omk.ru/chusovoy/publications/36136/

271 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2022 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть