Новости
Главная » 2021 » Ноябрь » 8 » Чусовлянин исполнил песню Высоцкого в шоу «Голос» и попал в команду Пелагеи
Чусовлянин исполнил песню Высоцкого в шоу «Голос» и попал в команду Пелагеи

Чусовлянин Александр Шпагин выступил в слепых прослушиваниях шоу «Голос» на Первом канале.  Голосом, очень похожим на тембр Владимира Высоцкого, 46-летний житель Пермского края исполнил песню «Я не люблю», аккомпанируя себе на гитаре. Песня была написана в 1969 году для фильма «Опасные гастроли», но не вошла в окончательную версию киноленты.

Певец и внешне очень похож на Владимира Высоцкого – телосложением и чертами лица. Пелагея  взяла чусовлянина в свою команду.

«Меня зовут Александр, мне 46 лет. Я приехал из города Чусовой в Пермском крае, на Урале», - представился чусовлянин после выступления.

«Вы сумели меня погрузить в свою атмосферу. Вообще петь песни Высоцкого очень сложно, у вас это получается не точь в точь, а  по-вашему, но при этом с большим уважением к автору. И, конечно же, вы можете петь и что-то другое. Этим мы с вами и будем заниматься. Добро пожаловать», - сказала Пелагея.

Леонид Агутин признался, что исполнить партию было, наверняка, непросто.

 «Таким страстным расщеплением (голоса, - ред.) петь очень тяжело, я бы не выдержал и трёх слов, не удержался бы, захрипел. Это все очень ценно и круто,  но что с этим  дальше делать, совершенно непонятно. Пелагея совершила, я считаю, смелый поступок. Она девочка талантивая, сообразительная, умная и профессиональная, и вы вместе решите, что делать», - сказал Леонид  Агутин.

Дима Билан оценил искренность, исходящую  от исполнителя песни Высоцкого.

«Я понял ваш манифест и понял выбор именно этой музыки. Принципиальность в наше время очень редкая история. Вы очень доблестно несёте этот образ, очень честно и по-настоящему», - отметил Билан.

«Да, вы правы, я исполняю это честно. Это не означает, что исполняю только песни Владимира Семёновича. Я не профессиональный вокалист, но я артист, учился в театральном заведении и мне очень интересно расти в плане вокала. Мне нравится исполнение любой вокальной музыки, когда это делается и профессионально, и от души и от сердца», - сказал Александр Шпагин.

Ссылка на источник: https://clck.ru/Yh9sb

216 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2022 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть