Новости
Главная » 2021 » Сентябрь » 6 » Уникальные оздоровительные процедуры появились в Чусовом благодаря программе ОМК
Уникальные оздоровительные процедуры появились в Чусовом благодаря программе ОМК

В Чусовом благодаря программе по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую реализует чусовской завод Объединенной металлургической компании, появились уникальные оздоровительные процедуры.Предприниматель Виталий Сазонов запустил проект «Апидомик. Сон на пчелиных ульях», цель которого – комплексное оздоровление жителей Чусового.

Аэроапитерапия – это необычная процедура с участием пчел. Для этого устанавливается специальное сооружение – апидомик. В нижней части располагаются ульи с пчелами, в верхней – лежак. Конструкция апидомика позволяет принимать целебный сон и при этом избежать пчелиных укусов. Температура, звук, вибрация и эфирные масла от пчел благоприятно влияют на дыхательную, сердечно-сосудистую и нервную системы человека.

На средства гранта предприниматель приобрел материалы для строительства апидомика, ульи и пчелопакеты. 
«Аэроапитерапия – это прежде всего естественное оздоровление организма. С ее помощью мы можем помочь людям с симптомами переутомления, нервозности, после хирургических операций, с заболеваниями дыхательных путей, сердечно-сосудистыми заболеваниями, проблемами с опорно-двигательным аппаратом», – отметил автор проекта Виталий Сазонов. 
К слову, это не первая победа Виталия в программе ОМК. Ранее благодаря «Начни свое дело» он уже запустил собственную «Школу рукопашного боя».

«Проект Виталия – уникальный для Чусового. Он важен и актуален. Это отличный вариант общеукрепляющей профилактики в дополнение к традиционному лечению», – отметила руководитель направления по корпоративной социальной ответственности ОМК Ольга Миронова. 

 

Ссылка на источник: https://chusinform.ru

Фотоматериалы: Объединенная металлургическая компания
410 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2021 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть