Новости
Главная » 2021 » Июль » 26 » Чусовлянка забыла закрыть дверь в квартире и лишилась золотых украшений
Чусовлянка забыла закрыть дверь в квартире и лишилась золотых украшений

Следствием межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». В совершении преступления подозревается  ранее неоднократно судимый 22-летний уроженец города Кизел.

В дежурную часть территориального отдела внутренних дел поступило сообщение от местной жительницы. Она рассказала, что из ее квартиры,  расположенной по ул. Молодежной в п. Лямино, похищены ювелирные изделия. Ущерб составил 60 тысяч рублей.

В течение нескольких дней к полицейским обратились неравнодушные местные жители, которые сообщили информацию о возможном подозреваемом. Благодаря взаимодействию с общественностью и оперативным действиям сотрудников уголовного розыска личность злоумышленника установлена в кратчайшие сроки, а сам он задержан и доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Стражи порядка выяснили, что молодой человек проник в квартиру через незапертую дверь, поскольку хозяйка забыла ее закрыть.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Пресс-служба МО МВД России «Чусовской»

Ссылка на источник: https://chusinform.ru

Фотоматериалы: Межмуниципальный отдел МВД России «Чусовской»
214 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2021 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть