Новости
Главная » 2021 » Апрель » 26 » ОМК наградила лучших сотрудников 2020 года
ОМК наградила лучших сотрудников 2020 года

Объединенная металлургическая компания наградила лучших сотрудников предприятий по итогам 2020 года на XVIII церемонии вручения премий имени Ивана и Андрея Баташевых.

Мероприятие под девизом «Развитие – это взаимно» прошло 22 апреля. Онлайн-трансляцию вели из Выксы Нижегородской области, где находится основанный братьями Баташевыми Выксунский завод ОМК. Ведущим церемонии уже в пятый раз стал российский артист и телеведущий Максим Галкин. Представляли номинации и объявляли победителей лучшие профессионалы из различных сфер деятельности – ученые, политики, космонавты, спортсмены и люди искусства, которые являются давними друзьями и партнерами ОМК.

Онлайн формат мероприятия обеспечил широкий охват и позволил собраться вместе большому количеству сотрудников ОМК и их близких. К прямому эфиру подключилось более 4,7 тысяч человек из 29 регионов России.

По итогам 2020 года в финал Баташевской премии вышло 246 сотрудников предприятий ОМК – лучших рабочих, инженеров, бригадиров, руководителей. Экспертное жюри в составе членов совета директоров и руководителей предприятий отметило наградами – золотыми единорогами – победителей в 13 номинациях. Большая часть из них вручается представителям рабочих профессий, что является еще одним элементом работы компании по повышению их значимости и престижа.

Специальной награды «За особые заслуги» был удостоен волонтер ОМК из Альметьевска (Республика Татарстан), так компания отметила вклад тысяч волонтеров ОМК, которые в непростой 2020 год оказывали помощь нуждающимся.

Впервые за всю историю участия в премии имени братьев Баташевых чусовляне получили максимальное количество наград. Сотрудников чусовского завода ОМК признали лучшими в шести номинациях.

Высшую корпоративную награду в номинации «Лучший в машиностроительном производстве» получил кузнец-штамповщик цеха по металлообработке Андрей Пермяков, в номинации «Лучший в металлургическом производстве» – плавильщик пятиокиси ванадия ферросплавного цеха Игорь Елтышев, «Лучший инженер» – ведущий инженер по ремонту гидропневматического оборудования Иван Попов, «Лучший в ремонтах» – газовщик цеха по сервисному обслуживанию и ремонту оборудования Аркадий Ярилов, «Лучший мастер» – мастер по ремонту электрооборудования цеха по сервисному обслуживанию и ремонту оборудования Антон Курочкин, «Лучшая бригада» – бригада № 2 электрометаллургического участка ферросплавного цеха под руководством мастера Антона Бобылева.

«ОМК – это команда единомышленников, перед которой сегодня стоят масштабные цели. Достичь их можно только совершенствуя наше командное взаимодействие и развивая друг друга. Поэтому девиз ОМК и сегодняшней премии «Развитие – это взаимно» как никогда актуален. Сегодня мы должны сказать спасибо тем коллективам, внутри которых зажглись наши новые 246 звезд. Это фундамент наших будущих побед и достижений», – сказал в заключительном слове участникам церемонии награждения председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых. 

 

Ссылка на источник: https://omk.ru/chmz/publications/32672/

168 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2021 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть