Новости
Главная » 2021 » Март » 4 » В Чусовом прошло мероприятие памяти 6 роты
В Чусовом прошло мероприятие памяти 6 роты

1 марта в 21-ю годовщину гибели 6-й роты в г. Чусовом состоялись мероприятия памяти чусовлянина Дениса Трегубова, погибшего в составе 6-й роты десантников 1 марта 2000 года.

У памятной доски, установленной на здании Чусовского индустриального техникума, который закончил Денис Трегубов, состоялся митинг. Перед учащимися техникума выступил отец Дениса - Александр Иванович Трегубов. К памятной доске были возложены цветы.

Через полчаса состоялся митинг у памятника Денису Трегубову, установленному на Аллее памяти и славы. Перед присутствующими на митинге воинами-десантниками, группой жителей города выступили: глава Чусовского городского округа С.В. Белов, председатель Думы округа К.А. Адаменко, военный комиссар по Чусовскому и Горнозаводскому районам подполковник А. С. Колыванов, отец Д. Трегубова. К памятнику были возложены цветы.

Имя Дениса Трегубова в Чусовом присвоено одной из улиц. На жилом доме, в котором проживал до призыва Денис, установлена мемориальная доска. Чусовская школа ДОСААФ носит его имя.

В мероприятии приняли участие ветераны Чусовского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» под председательством ветерана войны в Афганистане Михаила Анисимова. Всего в мероприятии приняло участие  40 человек.

Ссылка на источник: https://bbratstvo.com/2021/03/03/v-chusovom-proshlo-meropriyatie-pamyati-6-roty

257 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2021 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть