Новости
Главная » 2021 » Январь » 30 » «Ищут мальчика, похожего на актера Юрия Борисова»: в Прикамье набирают массовку для фильма «Подельники»
«Ищут мальчика, похожего на актера Юрия Борисова»: в Прикамье набирают массовку для фильма «Подельники»

В Прикамье набирают массовку для фильма «Подельники»

В феврале в поселке Кын начинаются съемки драмы «Подельники». Главную роль исполняет Юрий Борисов. Он снимался в фильме «Серебряные коньки» и в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!». Сейчас для съемок набирают актеров массовки.

Часть актеров уже подобрали в самом Кыне, а часть в Лысьве. Но группе еще нужны мальчик лет 12, похожий на Юрия Борисова. Также нужен мужчина лет 35 на роль его отца.

Юрий Борисов играет в фильме одну из главных ролей

— Для фильма ищут худых по комплекции пожилых женщин и школьников от 12 лет, — сообщают в правительстве Пермского края. — Для съемок Масленицы в марте требуется массовка.

Если вы хотите принять участие в съемках — пишите ассистенту по актерам.

По сюжету фильма отца 12-летнего Ильи убивают, но убийца не садится в тюрьму, а отправляет вместо себя брата. Мальчик пытается добиться справедливости и привлечь внимание к сложившейся ситуации. На помощь к нему приходит Петр, приехавший в ту же деревню открыть школу по биатлону, чтобы вырастить чемпиона.

Съемки «Подельников» пройдут в феврале и марте в селе Кын, на реке Чусовой, возле скалы Печка, Свято-Троицкой церкви, камня Великан, Денежный и Становой.

Ссылка ни источник: https://59.ru/text/culture/2021/01/29/69736191/

599 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2021 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть