Новости
Главная » 2020 » Декабрь » 28 » В Чусовом пара сбывала краденое золото
В Чусовом пара сбывала краденое золото

В отношении жительницы Чусового возбудили уголовное дело.

Полиция в Чусовом окончила расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы. Чусовлянка обвиняется в сбыте краденого имущества.

В середине августа текущего года в гости к женщине пришел 39-летний знакомый. За несколько часов до этого мужчина проник в квартиру молодой студентки в Перми и похитил имущество на сумму 100 тысяч рублей. Хозяйка ушла в гости и забыла запереть окно на лоджии своей квартиры, расположенной на первом этаже. Этим обстоятельством и воспользовался злоумышленник. Вор вынес ноутбук, машинку для стрижки, флешнакопители, наушники, золотые и серебряные украшения.

Мужчина рассказал о преступлении и предложил подруге продать часть похищенного им имущества. Чусовлянка сдала золотые и серебряные украшения в ломбард по своему паспорту, прекрасно осознавая, что сбывает имущество, добытое преступным путем. Женщина получила за ювелирные изделия 6,4 тыс. рублей.

Квартирного вора и его подругу задержали в кратчайшие сроки, похищенное имущество изъяли. За совершение кражи злоумышленника приговорили к 4 годам колонии строгого режима.

Женщине предъявили обвинение по части 1 статьи 175 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заранее не обещанный сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем». Дело направили в суд для рассмотрения.

Ссылка ни источник: https://properm.ru/news/incident/192457/

311 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2021 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть