Новости
Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » В Пермском крае завершено расследование уголовного дела в отношении похитителя металлических деталей
В Пермском крае завершено расследование уголовного дела в отношении похитителя металлических деталей

Следователи Пермского линейного отдела МВД России на транспорте завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Чусового, совершившего кражу металлических деталей.

Мужчина был задержан ночью 6 мая в районе вагонного депо станции Чусовская, где транспортные полицейские проводили совместно с сотрудниками охраны станции Чусовская оперативно-розыскные мероприятия.

У подозреваемого был обнаружен мешок с находящимися внутри разными по форме и размерам металлическими деталями от вагонов.

Следователи Пермского ЛО МВД России на транспорте возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что злоумышленник, 1988 года рождения, раннее неоднократно судимый за аналогичные преступления, перелез через бетонный забор и проник на территорию Вагонного ремонтного депо. Там, несмотря на то, что на территории есть сотрудники охраны, злоумышленник направился к контейнеру с металлическими деталями. Перекинув несколько из них через забор, он спрятал детали в кустах, прикрыв досками, чтобы вернуться за ними, забрать и продать. Вес похищенных деталей составил более 500 кг.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным прокуроров обвинительным заключением оно передано в суд.

Пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

Ссылка ни источник: https://утурфо.мвд.рф/

205 | trpolice
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть