Новости
Главная » 2020 » Ноябрь » 3 » Сотрудники спецназа «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю запустили челлендж «30 за спецназ!»
Сотрудники спецназа «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю запустили челлендж «30 за спецназ!»

В преддверии 30-летия со дня образования отделов специального назначения ФСИН России в ОСН «Медведь» стартует челлендж «30 за спецназ!». Спецназ предлагает всем желающим присоединиться к челленджу и прислать видео, продемонстрировав свои достижения. К примеру, можно подтянутся 30 раз или 30 раз сделать жим штанги, либо любое другое действие, которое не обязательно может относиться к спорту. Главное, чтобы видео было посвящено юбилейному числу 30.

Напомним, отдел специального назначения «Медведь» входит в структуру ГУФСИН России по Пермскому краю. В задачу подразделения входит предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений на объектах ФСИН, поиск и захват особо опасных преступников, обеспечение безопасности на специальных мероприятиях, освобождение захваченных осужденными заложников, а также охрана высших должностных лиц ведомства, участие в антитеррористических операциях.

Возглавляет специальное подразделение полковник внутренней службы Иван Волков. Службу в рядах элитного подразделения пенитенциарного ведомства на сегодняшний день несут 97 бойцов, 10 из которых – обладатели краповых беретов.

Ежедневно сотрудники ОСН «Медведь» совершенствуют навыки служебно-боевой и физической подготовки, практически каждый сотрудник имеет спортивный разряд или звание. Бойцы спецназа активно участвуют и лидируют в соревнованиях Всероссийского и международного масштаба по самбо, кикбоксингу, гиревому и лыжному спорту, и это далеко не полный список. Многие из бойцов спецназа "Медведь" являются титулованными спортсменами и чемпионами мира. Безусловно в этом помогает не только физическая подготовка, но и командный дух бойцов спецназа «Медведь».

Все желающие присоединиться к челленджу могут прислать свои видео на адрес fsinperm@mail.ru В своем ролике не забывайте сказать фразу «30 за спецназ!», а мы опубликуем его в социальных сетях ГУФСИН.

 

 

Ссылка ни источник: http://chusinform.ru

168 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть