Новости
Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » В Чусовом убийца младенца наказан через 21 год после преступления
В Чусовом убийца младенца наказан через 21 год после преступления

Суд огласил приговор жителю Пермского края, обвиняемому в совершенном 20 лет назад убийстве 8-месячной девочки. Следователи установили, что в сентябре 1999 года обвиняемый, находясь под воздействием алкоголя, задушил малолетнюю дочь своей сожительницы из-за того, что ребенок громко плакал. ЧП произошло в частном жилом доме. Об этом сообщает ГТРК "Пермь", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

"До сих пор это преступление не было раскрыто. Однако благодаря слаженной работе сотрудников СК и оперативников, удалось получить доказательства, которые указывают на причастность к этому делу жителя Чусового. Мужчина был неоднократно судим и сейчас отбывает наказание за аналогичные преступления", – уточнили представители пресс-службы СК по Пермскому краю.

Как пояснили в ведомстве, для того, чтобы установить все обстоятельства преступления, в рамках расследования были допрошены несколько десяткой свидетелей, а также проведено несколько судмедэкспертиз, выводы которых помогли предъявить злоумышленнику обвинение в убийства ребенка. Осужденному назначено наказание в виде 15,2 лет лишения свободы. Таким образом, путем сложения наказаний за все совершенные правонарушения, мужчине предстоит пожизненное заключение в колонии особого режима.

Ссылка ни источник: https://www.vesti.ru/article/2452144

506 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть