Новости
Главная » 2020 » Май » 29 » В Минздраве рассказали о ситуации в больнице Чусового, где произошла вспышка COVID-19
В Минздраве рассказали о ситуации в больнице Чусового, где произошла вспышка COVID-19

По предписанию Роспотребнадзора с 26 мая на карантин закрыли кардиологическое отделение Чусовской больницы. Там, по данным краевого Минздрава, предварительно положительный результат теста на коронавирус получили 22 человека.

Сейчас в отделение не принимают новых пациентов и не выписывают выздоровевших, поскольку у одного из сотрудников обнаружили коронавирус.

— Для сотрудников ввели обязательный утренний фильтр с измерением температуры, персонал носит средства защиты, — сообщили в Минздраве Прикамья. — Контактных лиц протестировали и изолировали — 36 человек перевели на обсервацию. По результатам исследования данных контактных лиц предварительно положительные результаты (не подтвержденные в референс лаборатории) выявлены у 22 человек. В том числе у трех сотрудников. Сейчас все они госпитализированы в перепрофилированные медучреждения.

14 человек госпитализировали в перепрофилированное отделение ГБУЗ ПК «Больница Лысьвенского городского округа» и восемь человек в пермские больницы. Кардиологическую помощь пациентам Чусового временно будут оказывать в больнице Лысьвы, ГКБ № 4 Перми и в больнице им. Вагнера в Березниках.

Ссылка ни источник: https://59.ru/text/health/69285508/

1997 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть