Новости
Главная » 2020 » Апрель » 29 » Сотрудники транспортной полиции Чусового предотвратили кражу лома черных металлов
Сотрудники транспортной полиции Чусового предотвратили кражу лома черных металлов

Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Чусовская установили 25-летнего жителя Перми, совершившего хищение лома черных металлов.

Мужчину задержали сотрудники отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы совместно с работниками ведомственной охраны днем 11 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

25-летний мужчина сбросил из железнодорожного грузового полувагона, стоявшего на станции Калино, несколько фрагментов металлолома различной формы и конструкции. Часть украденного спрятал в кустарнике рядом с железнодорожным полотном. Всего злоумышленник пытался похитить около 540 кг лома.

В ходе проверки сотрудники Линейного отдела полиции на станции Чусовская установили, что мужчина приехал навестить родителей, которые проживают недалеко от станции Калино. Увидев железнодорожный состав, решил похитить металлолом, чтобы в дальнейшем сдать в пункт приема лома и выручить для себя денежные средства. Сумма ущерба составила 7975 рублей.

В настоящее время отделением дознания Пермского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении похитителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Ольга Аксёнова,
пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

Ссылка ни источник: https://утурфо.мвд.рф/

273 | trpolice
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть