Новости
Главная » 2020 » Апрель » 17 » Владимир Путин предложил предоставить малому и среднему бизнесу безвозмездную финансовую помощь
Владимир Путин предложил предоставить малому и среднему бизнесу безвозмездную финансовую помощь

Владимир Путин предложил предоставить малому и среднему бизнесу безвозмездную финансовую помощь. Деньги будут выделяться на выплату зарплат и сохранение уровня оплаты труда сотрудников предприятий МСП в апреле и мае.

Расчет будет производиться от суммы 12 130 руб. на одного сотрудника в месяц. Заявки на получение такой помощи можно будет подавать дистанционно с 1 мая.

Поддержка коснется тех отраслей, которые пострадали от распространения новой коронавирусной инфекции. В частности, это сферы авиа- и автоперевозок, досуга и развлечений, спорта и отдыха, кинотеатры, санаторно-курортные организации, туристические агентства и другие организации, предоставляющие услуги в сфере туризма, гостиничный бизнес, общественное питание, услуги дополнительного образования и ухода за детьми, деятельность по организации конференций и выставок, в области здравоохранения, а также оказание бытовых услуг (салоны красоты, ремонт бытовой техники, химчистка).

Ссылка ни источник: https://vk.com/wall-143106820_9527

225 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть