Новости
Главная » 2020 » Апрель » 16 » Руководитель школы рукопашного боя в Чусовом перевел свой бизнес в онлайн
Руководитель школы рукопашного боя в Чусовом перевел свой бизнес в онлайн

В городе Чусовом Пермского края социальный предприниматель Виталий Сазонов запустил онлайн обучение в школе рукопашного боя. В прошлом году он стал победителем программы по развитию социального предпринимательства «Начни своё дело» (реализуется Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ», входит в состав Объединённой металлургической компании, АО «ОМК») и открыл свой бизнес.

Виталий посвятил единоборствам 35 лет, из них 25 он успешно тренирует и преподаёт. После победы в программе «Начни своё дело» социальный предприниматель организовал «Выездную школу рукопашного боя» для детей села Верхнее Калино, которым сложно добираться на занятия в Чусовой. В период пандемии коронавируса предприниматель смог оперативно перестроить формат своей работы и начал набор на онлайн-курсы по самообороне и оздоровлению.

Запись на занятия ведётся по двум направлениям: «Рукопашный бой – самооборона 100%» (старт обучения 20 апреля), в рамках которого все желающие смогут освоить базовый уровень навыков самообороны, и «Оздоровление по-русски» (старт обучения 21 апреля), где Виталий расскажет о методах естественного оздоровления. Онлайн-обучение будет длиться 1 месяц, стоимость каждого курса – 1500 рублей. Помимо видеоуроков, ученики смогут оперативно получать консультации от тренера и задавать все интересующие вопросы. Запись на курсы ведётся через личные сообщения ВКонтакте: https://vk.com/vitaly.sazonov.

«Самоизоляция – отличная возможность заняться собой и своим здоровьем. Для всех любителей единоборств я специально разработал онлайн-курс, чтобы можно было с пользой проводить время, даже находясь дома. Главное преимущество заключается в том, что все уроки высылаются в записи. Во-первых, ученик сможет увидеть, как выполняются приёмы с разных ракурсов, при онлайн трансляции такой возможности нет. Во-вторых, в любой момент видео можно пересмотреть, доступ к урокам будет открыт навсегда. Более того, даже после окончания курсов я продолжу поддерживать связь с учениками и буду давать им рекомендации», – рассказал Виталий Сазонов.

Ссылка ни источник: http://chusinform.ru

316 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть