Новости
Главная » 2020 » Апрель » 8 » Правда, что теперь в Прикамье муж без пропуска может подвозить жену до работы? Отвечают в краевой администрации
Правда, что теперь в Прикамье муж без пропуска может подвозить жену до работы? Отвечают в краевой администрации

Режим всеобщей самоизоляции действует в Пермском крае со 2 апреля. Но и сегодня у пермяков остались вопросы о том, кто может беспрепятственно передвигаться по улицам. Один из самых важных — разрешено ли подвозить жену или мужа с пропуском до работы, если у вас такого документа нет? Сегодня во время брифинга ситуацию прокомментировал замглавы администрации губернатора Лев Гершанок.

— Мы учли такую ситуацию в изменениях указа (врио губернатора. — Прим. ред.), — отметил Лев Гершанок. — Если водитель транспортного средства везет человека, у которого есть разрешение на перемещение, это не является нарушением. То есть вы можете использовать своих родственников, чтобы они вас подвозили к месту работы, оказания медицинской помощи и в других случаях, предусмотренных указом. На такси тоже можно передвигаться. Единственное исключение — дачные садовые участки: это, как правило, дальние расстояния, и передвижение должно осуществляться исключительно на личном транспорте.

Ссылка ни источник: https://59.ru/text/gorod/69076543/

674 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть