Новости
Главная » 2020 » Март » 18 » В Чусовом женщину через суд заставили вынести мусор из квартиры
В Чусовом женщину через суд заставили вынести мусор из квартиры

Жительница Чусового так долго не прибиралась в квартире, что неприятный запах отходов распространился по всему подъезду, а в доме начали появляться клопы, тараканы и крысы. Через суд районная администрация обязала женщину прибраться.

Когда чиновники осмотрели квартиру, в которой женщина проживает по договору соцнайма, они увидели, что жилплощадь захламлена мусором, в квартире также живут три кошки, за которыми женщина не следит. Из-за неубранных отходов и животных по всему подъезду распространился сильный неприятный запах. Также в соседних квартирах появились клопы и тараканы, а в подъезде жители начали замечать грызунов.

Добровольно женщина выносить отходы не хотела, поэтому чиновники решили принудительно заставить ее прибраться в квартире. Администрация округа обратилась в суд с иском и попросила обязать ответчицу в течение месяца привести жилое помещение в порядок: вынести мусор, провести дезинфекцию и сделать ремонт.

Суд удовлетворил требования администрации в полном объеме.

Ссылка ни источник: https://permnews.ru/novosti/incidents/2020/03/18/v_prikame_zhenschinu_cherez_sud_zastavili_vynesti_musor_iz_kvartiry/

539 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть