Новости
Главная » 2020 » Март » 16 » Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Чусовская спасли провалившегося под лед мужчину
Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Чусовская спасли провалившегося под лед мужчину

Сотрудники патрульно-постовой службы Линейного отдела на станции Чусовская Пермского линейного отдела МВД России на транспорте спасли тонущего в реке мужчину.

13 марта 2020 года около 15.30 сотрудники патрульно-постовой службы Линейного отдела полиции на станции Чусовская старшина полиции Руслан Кадыров, сержант полиции Ислам Тогузбаев и два стажера-полицейских проводили профилактические рейдовые мероприятия в Чусовском районе. Возвращаясь в линейный отдел со станции Калино, на дороге в поселке Лямино сотрудники полиции заметили большое скопление автомашин.

Полицейские остановились и увидели, что недалеко от автодороги в русле реки Чусовая в ледяной воде находится мужчина. Очевидцы сообщили сотрудникам полиции, что мужчина рыбачил и, видимо, из-за подтаявшего на мелководье льда провалился в воду.

Люди пытались вытащить тонущего из воды, но у них ничего не получилось. Старшина полиции Руслан Кадыров достал из машины автомобильный трос и начал бросать его в сторону полыньи, в это время его коллега – сержант полиции Ислам Тогузбаев  - осторожно приближался по льду к мужчине, который не мог самостоятельно выбраться из-за намокшей и тяжелой одежды. Полицейский подполз к тонувшему и начал руками вытягивать его из воды, остальные полицейские в это время тянули трос. В результате всем вместе удалось вытащить из замершей воды и перенести на берег обессилевшего рыбака. Потерпевшему, 70-летнему жителю города Чусового, оказали первую помощь и доставили в ближайшую городскую больницу.

Ссылка ни источник: https://мвд.рф/news/item/19781372/

136 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть