Новости
Главная » 2020 » Март » 10 » Женщина в порыве ревности нанесла ножевые ранения своему сожителю
Женщина в порыве ревности нанесла ножевые ранения своему сожителю

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» окончено расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в отношении ранее судимой 37- летней местной жительницы. 
В январе текущего года в дежурную часть территориального отдела внутренних дел поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен  мужчина с ножевыми ранениями. Потерпевший пояснил, что травмы ему нанесла сожительница. Сотрудники полиции задержали подозреваемую.
В ходе следствия установлено, что потерпевший распивал со своей приятельницей спиртное.  В ходе застолья между ними возник конфликт. Со словами: «…Я тебя все равно убью, чтобы ты никому не достался», гражданка взяла в руки нож и умышленно нанесла им несколько ударов по телу мужчины. Он стал умолять сожительницу вызвать ему «скорую помощь», но возлюбленная легла спать, оставив гражданина на полу, вскоре он потерял сознание. Через некоторое время мужчина очнулся от шума, дополз до двери и попросил соседей о помощи.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Пресс-служба МО МВД России «Чусовской»

Ссылка ни источник: http://chusinform.ru

Фотоматериалы: Межмуниципальный отдел МВД России «Чусовской»
421 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2020 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть