Новости
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Судебные приставы Чусового извлекли должника из могилы
Судебные приставы Чусового извлекли должника из могилы
Судебные приставы Чусового столкнулись с сюжетом, достойным фильма ужасов. В поисках должника для принудительного взыскания с него задолженности они забрели... на сельское кладбище. Там в одной из могил и находился мужчина. Выяснилось, что он работал копальщиком, а в могиле решил спрятаться от правосудия.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю приводит и другие не менее забавные места, где должники предпочитают скрываться в ходе игры с приставами в прятки.

Например, в Карагайском районе местный житель настолько не желал идти в суд, что с раннего утра пережидал визит представителей закона «под крышей дома своего». Судебные приставы обнаружили его на чердаке.

В Березниках злостный алиментщик спрятался в шкафу. «Данный пример весьма показателен в части возникновения внезапного испуга - ранее мужчина не бередил душу эмоциями, поскольку умудрился накопить долг по алиментам в размере более 260 тысяч рублей», - сообщают в службе судебных приставов.

Судебные приставы Усольского района не найдя должницу собрались уходить, но услышали возглас: «Уже ушли? Можно выходить?» А житель Юсьвинского района не успел залезть в подвал, куда его пыталась втолкнуть заботливая жена.

Должница из Уинского района была обнаружена приставом за кучей навоза, а ее земляка обнаружили в конюшне.

Ссылка на источник: http://www.kp.ru/

1962 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2023 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть