Новости
Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Председатель совета директоров ЗАО «ОМК» Анатолий Седых подписал распоряжение о регистрации филиала ОАО «Трубодеталь» в Чусовом
Председатель совета директоров ЗАО «ОМК» Анатолий Седых подписал распоряжение о регистрации филиала ОАО «Трубодеталь» в Чусовом
Филиал откроется в третьей декаде сентября. В филиале будут созданы два направления – трубное и сталеплавильное. По каждому из них планируется сформировать рабочие группы. В них войдут, в первую очередь, сотрудники предприятий ОМК, при этом ставка будет делаться на самых опытных и профессиональных.

В июле 2012 года ОМК объявила о начале проекта строительства Трубно-сталеплавильного комплекса в городе Чусовом. Это один из самых крупных проектов в российской черной металлургии последних лет и самый большой инвестиционный проект в Пермском крае. Непосредственно к строительству планируется приступить после завершения всех процедур, связанных с обоснованием проекта и разработкой технической документации. Ориентировочно это произойдет в 2014 году.

Руководителем филиала ОАО «Трубодеталь» в городе Чусовом назначен Сергей Николаевич Филипьев, ранее возглавлявший МКС-5000. Данное решение было принято Советом директоров ЗАО «ОМК».

Первоочередной задачей Сергея Николаевича станет формирование команды, а также определение и утверждение концепции технологии реализации строительства.

– Я рад, что возглавлю столь серьезный инновационный проект. Для меня это большая ответственность, и я уверен, что опыт, полученный при работе на ЛПК и МКС-5000, позволит оперативно решать многие вопросы, а значит успешно и планомерно реализовывать проект, – отмечает Филипьев.

В ближайшее время должны быть отобраны кандидаты на должность руководителя трубного направления Трубно-сталеплавильного комплекса.

Ссылка на источник: http://оао-чмз.рф/

1598 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2022 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть