Новости
Главная » 2012 » Июль » 19 » Вследствие сильных гроз в нескольких территориях края было нарушено электроснабжение
Вследствие сильных гроз в нескольких территориях края было нарушено электроснабжение
В среду, 18 июля, вследствие сильных гроз в нескольких территориях края было нарушено электроснабжение, в результате чего без света временно остались свыше 100 тысяч человек. Наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский, Чусовской районы.

По распоряжению губернатора Прикамья Виктора Басаргина был срочно создан оперативный штаб по устранению последствий ЧС. По селектору руководители штаба вышли на связь со всеми районами и муниципалитетами, которые подверглись воздействию стихии.

Во всех территориях ситуация под контролем, везде устраняются неполадки, вызванные непогодой. Как сообщили в ОАО "МРСК Урала" - "Пермэнерго" предпринимает все меры для скорейшего восстановления электроснабжения. Сформированы аварийно-восстановительные бригады, направленные на поиск и устранение повреждений. Всего в устранении технологических нарушений и в восстановительных работах задействовано 112 оперативно-восстановительных бригад «Пермэнерго» и 64 единицы техники. Значительную часть потребителей планируется запитать к исходу суток.

Для жителей открыт специальный телефон, на который нужно сообщать о повреждениях оборудования электрических сетей: 8 800 2001 220 (звонок бесплатный).

Ссылка на источник: http://www.perm.ru/?id=1000064&show=24391

1438 | iri
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2022 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть