Новости
Главная » 2012 » Январь » 13 » Жительница Чусовского района подозревается в причинении смертельного ножевого ранения своему сожителю
Жительница Чусовского района подозревается в причинении смертельного ножевого ранения своему сожителю
Вечером 10 января 2012 года в одном из частных домов поселка Калино Чусовского района Пермского края обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по г. Чусовой Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных и тактически верно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам удалось установить подозреваемую в совершенном преступлении, ею оказалась 37-летняя сожительница погибшего.

По данным следствия, 10 января 2012 года потерпевший вместе со своей сожительницей распивали спиртные напитки в своем доме, во время общения между ними произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла потерпевшему удар ножом в область сердца. От причиненного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время, подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылка на источник: http://sledcomrf.ru/news/23930-jitelnitsa-chusovskogo-rayona-podozrevaetsya.html

1035 | iri
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2022 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть