Новости
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » В городе Чусовом раскрыто особо тяжкое преступление полуторагодовалой давности
В городе Чусовом раскрыто особо тяжкое преступление полуторагодовалой давности

Напомним, шесть юношей от 17 до 22 лет были арестованы за убийство двух бездомных 47 и 49 лет. Один из убийц трудился в больнице, а остальные учились в разных вузах. Нападали они и на других бомжей. Одной из жертв повезло, она выжила. Отморозки жестоко избили лопатами и кастетами бездомную женщину и бросили тело, подумав, что убили ее. Один из подонков снимал расправу на камеру мобильного телефона. Тяжелораненая бездомная женщина опознала преступника в чусовской больнице, где он работал медбратом. 

Сейчас в «послужной список» группы добавилась еще одна жертва. Краевым СУ СК РФ были получены доказательства причастности двух из шести преступников еще к убийству, совершенному 19 июня 2010 года. Двое шестнадцатилетних подростков зверски избили беспомощного бродягу. Через несколько дней, так и не получив медицинской помощи, бездомный скончался. Больше года дело оставалось нераскрытым, пока подростки в составе банды из шести человек не совершили новые убийства.

Скорее всего, преступники входили в состав экстремистской неонацистской группы. Очень уж похоже на практику фашистов по избавлению от «неполноценных» в борьбе за «чистоту расы».

Ссылка на источник: http://zwezda.perm.ru/news/?pub=1125

1132 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2022 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть