Новости
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » В городе Чусовом вступил в законную силу приговор в отношении местной жительницы, признанной виновной в убийстве
В городе Чусовом вступил в законную силу приговор в отношении местной жительницы, признанной виновной в убийстве
Доказательства, собранные следственным отделом по городу Чусовой Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летней жительнице города Чусового Таисье Трушковой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием и судом установлено, что 14 апреля 2011 года Трушкова пришла в квартиру к своей 36-летней знакомой, во время распития спиртных напитков между женщинами произошла ссора, в ходе которой гостья нанесла хозяйке квартиры один ударом ножом в область сердца. От полученного ранения женщина скончалась на месте.
Приговором суда Трушковой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд постановил взыскать с Трушковой в пользу потерпевших, престарелой матери и малолетней дочери погибшей,  моральную компенсацию в сумме одного миллиона рублей.

Ссылка на источник: http://susk.perm.ru/news/2011/12/14/2508/

1144 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2022 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть