10 Ноября 2017

10 ноября 2017 "ТАРТЮФ"

Как обманщик и лицемер может взять в руки власть в чужом доме? Легко, если у его лживых слов  находятся внимательные слушатели! Лжецы всегда в почете у дураков и ханжей. Герои вечной комедии Мольера, поставленной всеми театрами мира, современны и сегодня. Они по-прежнему готовы верить лести мнимых доброжелателей и считать врагами тех, кто говорит правду. 
Власть в доме господина Оргона внезапно оказывается в руках бывшего нищего – Тартюфа. Он искусно убеждает хозяина в своей набожности, скромности, благородии и бескорыстии. Оргон делает Тартюфа своим наследником, доверяет ему свой дом и состояние, и вот-вот выдаст за него замуж дочь. Но ему и в голову не может прийти, что Тартюф живет под девизом «Греши тихо, и все сойдет тебе с рук!». 
10.11.2017 / Admin / 138 / 0
Подробнее

10 ноября 2017 "ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ"

Два авантюриста Сэм и Билл, решили сорвать неплохой куш. Недолго думая, они похищают десятилетнего мальчишку с требованием выкупа. Да только ребенок им попался далеко не ангел, вместо того чтобы плакать от страха, он объявляет себя Вождем краснокожих и совсем даже не собирается домой. Мошенники оказываются совершенно беспомощными перед озорными выходками своего пленника... Одно приключение следует за другим, а фантазия юного озорника не иссякает, зато терпению грабителей есть предел... Теперь главное избавиться от приобретения. 
10.11.2017 / Admin / 141 / 0
Подробнее
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть