Новости
Главная » 2019 » Февраль » 27 » В Чусовом зоозащитники ищут свидетелей убийства щенка
В Чусовом зоозащитники ищут свидетелей убийства щенка

Зоозащитники расследуют убийство щенка Линды в Чусовом. Предположительно, собака погибла 24 февраля. Ее нашли в мусорном баке.

Маленькую Линду волонтеры подобрали на улице, когда ей был всего месяц. Рассказывают, что мама у Линды была неопытная и оставлять с ней щенков было нельзя — на улице они бы не выжили. Животных забрали, отправили на передержку, а потом нашли новых хозяев. Так Линда попала в Чусовой. Сейчас ей было бы около полугода.

По словам волонтеров, хозяева почему-то сказали, что Линда в Соликамске. Но собака в этот момент была уже мертва.

— Страшно подумать, сколько пришлось перенести бедной Линде. Ее выбросили еще живую в мусорный бак, — рассказывают зоозащитники. — А что произошло до этого — об этом думать страшно вдвойне. Написано заявление в полицию, взяты показания у свидетелей. Волонтеры вместе в участковым нашли место захоронения Линды, откопали ее. Чтобы дело попало в суд, потребуется экспертиза, но это делают только в Перми. Мы просим всех, кто что-либо знает об этом происшествии, сообщить нам или в полицию. Помогите найти виновных. Мы не намерены оставлять безнаказанным это жуткое преступление.

Предположительно, собака была убита 24 февраля на улице 50 лет ВЛКСМ.



Ссылка ни источник: https://59.ru/text/criminal/65998917?from=listnews
240 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2019 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть