Новости
Главная » 2018 » Декабрь » 5 » В Прикамье выбирают самого милого полицейского пса, за это звание борется и служебная собака, ротвейлер Олекса
В Прикамье выбирают самого милого полицейского пса, за это звание борется и служебная собака, ротвейлер Олекса

В Прикамье выбирают самого милого полицейского пса Пермского края, за это звание борется и служебная собака межмуниципального отдела МВД России «Чусовской», ротвейлер Олекса.
Комиссар Рекс, Мухтар, К-9 – о собаках, отважно несущих полицейскую службу, снято немало фильмов. Но, между прочим, полицейские собаки могут быть не только бесстрашными, но еще и очень ми-ми-мишными.
«Комсомольская правда» вместе с общественным советом при ГУ МВД России по Пермскому краю проводит конкурс «Коп-дог». Проголосовать за полицейскую собаку можно по ссылке https://www.perm.kp.ru/daily/26902/3947947/#participa.. до 10 декабря 2018 года!

НАША Олекса
В межмуниципальном отделе МВД России Чусовской с 2014 года служит ротвейлер Олекса. В основном ей приходится конвоировать людей, находящихся по стражей. Несмотря на свою серьезную должность Олекса настоящая женщина. Она, как и все красотки, любит крутиться перед зеркалом, смущается перед камерой и улыбается, реагируя на комплименты. Как и у каждой девушки, у нее есть свои привычки. Каждая ее прогулка начинается с игры с любимым мячиком и обнимашек с хозяином. Совсем недавно она вместе со своим напарником нашла в лесу потерявшегося подростка. Олекса, как только учуяла след, бросилась по болотам и кустам на помощь мальчику. Олекса вообще очень любит детей и, когда они приходят в отдел на экскурсию, падает на спину и требует почесать ей животик.

В настоящее время Олекса находится на 3 месте, давайте поможем ей победить!

Ссылка ни источник: http://chusinform.ru
125 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть