Новости
Главная » 2018 » Июль » 31 » «Звонил и говорил: "Оксана, я иду домой"»: пропавшего на сплаве в Чусовом мужчину нашли погибшим
«Звонил и говорил: "Оксана, я иду домой"»: пропавшего на сплаве в Чусовом мужчину нашли погибшим

В Пермском крае прекратили поиски 42-летнего Александра Шишкина, который пропал на сплаве. Мужчину нашли 29 июля в реке у деревни Мульково. По предварительной информации, он утонул.

20 июля 42-летний Александр Шишкин отправился с друзьями на сплав. Но утром 21 июля он неожиданно засобирался домой и ушел из лагеря.

По словам его друга, каждый год Александр вместе с компанией друзей отправлялся на сплав по реке Чусовой. В этом году Александр приехал на реку, но был взволнован после ссоры с супругой. Утром 21 июля мужчина собрал вещи и отправился домой.

Как сообщал друг пропавшего Сергей, приятели пытались его отговорить, но он настаивал. Сказал, что все равно уйдет и не нужно его держать.

— Пока мы купались, он практически сбежал от нас с рюкзаком, — сообщал Сергей.

Александр ушел из лагеря в 11 часов утра. В 15:00 Александр позвонил родственникам и попросил забрать его из деревни Казаево. После этого связь с мужчиной оборвалась.

Поиски продолжались неделю.

— Вчера, 29 июля, мы снова ходили искать. У реки напротив деревни Мульково увидели полицию и МЧС, — рассказала 59.ru супруга погибшего. — Подошли, и нам рассказали, что рыбак в реке нашел мужчину. Я не верю, что муж утонул, пусть полиция разберется, что действительно произошло. Саша мне звонил, говорил: «Оксана, я иду домой!» Мы помирились. Я ждала его дома.

Сегодня поиски мужчины хотели вести с воздуха.



Ссылка ни источник: https://59.ru/text/incident/65208711/
158 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть