Новости
Главная » 2018 » Июль » 26 » Похоронили семью, погибшую в ДТП на трассе Пермь - Екатеринбург: учительница лишилась дочери, внуков и зятя
Похоронили семью, погибшую в ДТП на трассе Пермь - Екатеринбург: учительница лишилась дочери, внуков и зятя
На прощание пришли ученики пенсионерки: ее поддерживали как могли

Семью, которая разбилась в страшной автокатастрофе на трассе Пермь - Екатеринбург, похоронили в Краснокамске.

Напомним, ужасная трагедия произошла 21 июля около 18.30 в районе 267 километра трассы Пермь – Екатеринбург. В аварии погибла Надежда*, ее муж, их двухлетняя дочка, 15-летний сын и его 15-летний друг.

На кадрах видеорегистратора видно, что Надежда на Volkswagen Polo пыталась обогнать фуру Volvo и выехала на встречную полосу, по которой ехал Lexus. Когда автоледи попыталась вернуться на свою полосу, она столкнулась с грузовиком, и ее автомобиль снова выбросило на встречную полосу, где в нее и врезался Lexus.

После трагедии близкая подруга Надежды поделилась воспоминаниями о ней.

Во вторник, 24 июля, в Краснокамске прошли похороны погибшей в автокатастрофе семьи. Знакомый семьи погибших рассказал, что проститься с ними пришло огромное количество человек.

Мама погибшей Надежды всю жизнь проработала учителем математики, поэтому на похоронах были многие ее ученики, люди совершенно разных возрастов, - рассказывает знакомый погибшей семьи. - У нее погибла дочь, зять, внуки. Она в один момент потеряла столько любимых людей. Поэтому многие пришли ее поддержать. Ей помогали и материально, и психологически.

На своей странице в соцсети женщина, оставшаяся без дочери, внуков и зятя, написала: «Спасибо всем, кто мне помог и кто со мной. Мне намного легче, я в шоке от столь большого количества добрых людей».



Ссылка ни источник: https://progorod59.ru/news/23350
218 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть