Новости
Главная » 2018 » Июль » 1 » Транспортные полицейские Прикамья приняли участие в акции по безопасности на переездах
Транспортные полицейские Прикамья приняли участие в акции по безопасности на переездах
Вчера, 27 июня 2018 года, в городе Чусовом (Пермский край) прошла акция по предупреждению нарушений правил движения через железнодорожные пути.

Ежегодно подобные акции проходит в разных городах России, в том числе и в Прикамье. Представители Пермского региона Свердловской железной дороге вместе с сотрудниками транспортной полиции и представителями ГИБДД провели акцию «Внимание – переезд!» Совместными усилиями участники акции постарались привлечь внимание населения к вопросу повышения безопасности на железнодорожных переездах. Данный участок дороги наиболее сложный и опасный, требует сосредоточенного внимания и строгого соблюдения Правил дорожного движения.

Акция стартовала в 11 утра на 3 км перегона станций Чусовская – Антабары на пересечении автомобильной дороги и железнодорожной магистрали. В ходе акции представители Свердловской железной дороги и сотрудники Линейного отдела полиции на станции Чусовская проводили с водителями транспортных средств разъяснительные беседы, раздавали памятки о необходимости соблюдения правил дорожного движения при пересечении железнодорожной дороги.

Инспектор отделения по делам несовершеннолетних Линейного отдела полиции на станции Чусовская Ольга Спирчина вместе с волонтерами проводили профилактические беседы не только с автомобилистами, но и с пешеходами и детьми, а также вручали всем участникам акции полезные брошюры и небольшие памятные сувениры.

Сотрудники транспортной полиции Прикамья обращают внимание водителей автотранспортных средств, а также других участников дорожного движения: железная дорога является зоной повышенной опасности! Соблюдайте Правила дорожного движения, в том числе при пересечении железнодорожных переездов. Не подвергайте себя, ваших пассажиров и других граждан, находящихся на переездах, опасности! Берегите свою жизнь и жизнь окружающих вас людей!

Ольга Аксёнова,
пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

Ссылка ни источник: https://утурфо.мвд.рф/novosti/window/13663229/
75 | trpolice
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть