Новости
Главная » 2018 » Май » 26 » В Чусовом живодеры обстреляли и избили собаку-инвалида
В Чусовом живодеры обстреляли и избили собаку-инвалида

Зоозащитники спасли из опасной среды раненого трехлапого пса по кличке Мишка. Люди, которые присматривали за собакой, не хотели отдавать ее волонтерам, поэтому здоровье животного ухудшилось.

Когда пса удалось забрать от такой опеки, его привезли в пермскую клинику на обследование. Рентген показал, что в голове у Мишки большое количество дроби от выстрела. Также у собаки полностью раздроблена носовая перегородка – предположительно, от удара битой или ногами. Сбежать от живодеров пес не смог – он уже в возрасте и передвигается на трех лапах.

По итогам осмотра ветеринары сообщили, что у собаки открытая огнестрельная черепно-мозговая травма. Дробь находится в мягких тканях головы и шеи, возможно – в полости черепа. Спинка носа разрушена полностью на мелкие фрагменты.

_xm5k2HdH18.jpg

На данный момент идет поиск клиники и хирурга, который сможет сделать собаке дорогостоящую операцию. Зоозащитники объявили о сборе средств на лечение животного.



Ссылка ни источник: https://www.permnews.ru/novosti/incidents/2018/05/25/v_chusovom_zhivodery_obstrelyali_i_izbili_sobaku-invalida_/
501 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть