Новости
Главная » 2018 » Апрель » 18 » Пермские домохозяйки развенчали миф о женской болтливости
Пермские домохозяйки развенчали миф о женской болтливости

Google назвал мам детей до трех лет – наиболее активными пользователями интернета. Женщины в декрете проводят онлайн более 100 минут в день, это больше чем тратит средний человек на завтрак, обед и ужин. Семь из десяти мам для выхода в интернет используют смартфон.

«Наша статистика также подтверждает, что «цифровые мамы» намного активнее и мобильнее в использовании интернета, чем средний пользователь Пермского края. Чаще всего они выходят в сеть в утренние и обеденные часы. При этом активно перемещаются по городу. Самый популярный мессенджер – Viber, социальная сеть – ВКонтакте, а сайт – поисковая система Yandex», – рассказывает директор Пермского отделения «МегаФона»Петр Козловский. 

Анализ популярных у пермяков тарифных планов развенчал миф, что женщины долго разговаривают по телефону. Молодые домохозяйки выбирают тарифы с небольшим количеством минут, но внушительными пакетами интернета – от 15 ГБ. 

Популярные пермячки-блогеры рассказывают, что смартфон замещает им няню и врача, рабочее место и тренажерный зал, телевизор и навигатор.

«Онлайн пространство для меня –  зона комфорта, здесь планер, список покупок, родительские чаты, рецепты и мое основное занятие сегодня – блоггинг. Время и деньги мне экономит онлайн-шопинг: я не помню, когда последний раз заказывала билеты или отель не через приложение. А благодаря развитию мобильного интернета, я веду прямые эфиры из любой точки города и мира», – делится своими советами блогер Анастасия Максимова.  

«Смартфон с быстрым мобильным интернетом – «панель управления» в моей квартире. К нему подключены системы безопасности, кондиционер, даже стиральная машина и «умные весы». Он заменил мне гувернантку»,  – рассказывает «инстамама» Светлана Кабирова.



Ссылка ни источник: http://chusinform.ru
151 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть