Новости
Главная » 2018 » Апрель » 17 » В ОМК прошла 15-я церемония награждения лучших сотрудников компании
В ОМК прошла 15-я церемония награждения лучших сотрудников компании
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) провела XV церемонию вручения наград и премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых лучшим сотрудникам предприятий ОМК по итогам 2017 года.

Церемония состоялась 12 апреля 2018 года в г. Выксе Нижегородской области и была приурочена ко Дню космонавтики. Участниками церемонии стали и. о. вице-губернатора, первого заместителя Председателя правительства Нижегородской области Евгений Люлин, ректор НИТУ «МИСиС» Алевтина Черникова, кинорежиссер Юрий Кара, артисты Московского губернского театра Илья Малаков и Галина Бокашевская, директор Ассоциации владельцев исторических усадеб Виссарион Алявдин и другие. Лётчик-космонавт, Герой СССР и России, исполнительный директор по пилотируемым космическим программам госкорпорации «Роскосмос» Сергей Крикалев направил видеообращение к участникам церемонии.

Всего в 2018 г. предприятия ОМК выдвинули на присуждение Баташевской премии 53 кандидата и семь рабочих бригад. В результате отбора экспертной комиссией в составе членов правления компании и директоров предприятий на церемонии были представлены финалисты и названы имена победителей в 11 номинациях. 

Высшей Баташевской награды — первой премии и золотой медали удостоен управляющий директор Выксунского металлургического завода (АО «ВМЗ», входит в состав ОМК) Александр Барыков за высочайшие достижения в области развития производственной системы. Второй премией и серебряной медалью в этом году награждены руководитель службы производственно-технической экспертизы ОМК Сергей Нефедов за вклад в создание системы целеполагания и повышение эффективности производства и директор по стратегии продаж ОМК Вадим Сахарнюк за повышение эффективности работы в области управления цепочками поставок продукции.

«Поздравляю вас с нашим главным корпоративным праздником — вручением премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых. За 15 лет мы аплодировали более чем 600 лауреатам и номинантам, а экспертный совет рассмотрел свыше 2 тыс. кандидатур. Представляете, какое огромное количество достойных профессиональных людей работает в нашей компании! Очень горжусь нашими достижениями и признателен каждому из вас! И отдельное спасибо — почетным гостям, благодаря которым наша церемония приобретает особую торжественность», — отметил в финале премии председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых.

Ссылка ни источник: https://omk.ru/chmz/publications/18616/?back_url_list=/chmz/
109 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть