Новости
Главная » 2018 » Апрель » 1 » Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Чусовская поймали с поличным похитителя груза
Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Чусовская поймали с поличным похитителя груза
В конце февраля 2018 года в ходе проведения оперативных мероприятий транспортными полицейскими совместно с сотрудниками вневедомственной охраны был задержан мужчина.

На территории железнодорожной станции Лысьва он сбрасывал фрагменты металла, подготовленного для отправки. Некоторые изделия злоумышленник успел перенести в сторону жилого сектора.

При осмотре места совершения кражи сотрудники Линейного отдела полиции на станции Чусовская изъяли пять похищенных фрагментов металла общим весом более 200 кг. Сумма ущерба составила более 3000 рублей.

Как пояснил задержанный, похищенный металл он планировал сдать в пункт приема металлолома с целью получения денег. Полицейские выяснили, что мужчина не работает, живет случайными заработками, ранее неоднократно судим.

В настоящее время в отношении похитителя дознаватели возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Ольга Аксёнова,
пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

Ссылка ни источник: https://утурфо.мвд.рф/novosti/item/12616517/
152 | trpolice
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть