Новости
Главная » 2018 » Март » 29 » «Ехал мимо и увидел, что кто-то стоит у перил»: очевидец о падении подростка с моста в Чусовом
«Ехал мимо и увидел, что кто-то стоит у перил»: очевидец о падении подростка с моста в Чусовом

Следователи выясняют, из-за чего 15-летний подросток в Чусовом упал с моста и получил серьезные травмы. Юношу нашли на льду реки. Ранее в этом же месте погибла 14-летняя школьница. Молодые люди учились в одном заведении, но друзьями не были, утверждает директор школы.

ЧП произошло утром 29 марта. Местный житель Антон Кисельников стал свидетелем происшествия.

— Я ехал на машине и увидел, что кто-то стоит у перил. Через несколько секунд он уже лежал внизу, — рассказал мужчина. — Я остановился и вызвал скорую.

Медики увезли юношу в больницу. Как сообщили в пресс-службе краевого Минздрава, сейчас мальчик подключен к аппарату искусственного дыхания.

— Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое, он сейчас уже прооперирован, — рассказали в пресс-службе Минздрава.

26 марта на мосту в Чусовом погибла девушка. Накануне гибели она написала на своей странице: «Людишки... Мне в голову пришла идея!!! Это будет очень весело, я обещаю...»

Корреспондент 59.ru связался с друзьями и знакомыми школьницы, которые сообщили, что она активно занималась санным спортом и недавно была на соревнованиях в Сочи. Состязалась с ребятами, которые её старше, заняла седьмое место и очень расстраивалась по этому поводу.

В школе, где учились подростки, сообщили, что сейчас ведется следственная проверка. В учебном заведении также опровергли появившуюся в соцсетях информацию о том, что дети дружили.

— Молодые люди не дружили. Больше ничего сказать не могу, я пока не говорила с их родителями, — рассказала директор учебного заведения Людмила Муравская.



Ссылка ни источник: http://59.ru/text/gorod/414245548531712.html
1249 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть