Новости
Главная » 2018 » Март » 5 » Жители чусовского общежития: «После пожара ремонт делают из б/у материалов»
Жители чусовского общежития: «После пожара ремонт делают из б/у материалов»

После пожара в чусовском общежитии, где погибли шесть человек, на ремонт было выделено 8 миллионов рублей. Однако жильцы пятиэтажки утверждают, что им собираются постелить линолеум, который уже был в употреблении.

В редакцию Pro Город обратилась жительница Чусового. Она сообщила корреспондентам на анонимной основе, что линолеум, который собираются постелить в отремонтированном коридоре до этого был кем-то выброшен.

- Мне сказал знакомый, что 2 марта он гулял с собакой и видел, как этот линолеум лежал на помойке. А сейчас он лежит на кухне общежития и, судя по всему его хотят постелить в коридоре, сообщила жительница Чусового на анонимной основе.

При этом женщина отмечает, что линолеум хоть и без дыр, но он явно не новый.

В управляющей компании, которая занимается обслуживанием дома от комментариев по данному вопросу отказались, сославшись на отсутствие директора.

Коррепондент Pro Город пообщался с жительницей дома, где произошел пожар и узнал, как там продвигается ремонт.

- Ремонт делают: заменили дверь, которая ведет на этаж, вставили стекла, где они были разбиты. Сейчас делают ремонт в общем коридоре, - рассказала жительница дома. - Но все равно такое ощущение, что делают «тяп-ляп». Потому что не поставили дверь, которая ведет на общий балкон (ее выломали жильцы, когда спасались от огня) — из-за этого в коридоре очень холодно. Линолеум этот опять же.

При этом жители дома отмечают, что на выделенные 8 000 000 можно было бы заменить все двери и окна.

Ранее сообщалось о том, что ремонт общежития будет выполнен за неделю.



Ссылка ни источник: https://progorod59.ru/news/20688
1048 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть