Новости
Главная » 2018 » Март » 1 » В Чусовом арестована возможная виновница пожара с шестью погибшими
В Чусовом арестована возможная виновница пожара с шестью погибшими
Подозреваемая может получить в качестве наказания до четырех лет колонии.
В Чусовом взяли под стражу 18-летнюю хозяйку комнаты общежития, при пожаре в котором погибли шесть человек. «Меру пресечения подозреваемой назначили в виде ареста сроком на два месяца, — сообщил прокурор Чусового Василий Останин. — Пока она находится в изоляторе временного содержания». По словам прокурора, она может получить в виде наказания до четырех лет пребывания в колонии.
В ГУ МЧС России по Пермскому краю в качестве предварительной причина пожара в жилом доме в Чусовом называют нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. По предварительной информации, в одном из помещений была оставлена включенной в сеть электроплитка. По данным министерства здравоохранения Пермского края, в результате пожара в Чусовом погибли шесть человек, были госпитализированы одиннадцать, четверо направлены для лечения в Пермь.
Сообщение о пожаре в жилом пятиэтажном доме в городе Чусовой поступило 27 февраля в 00:40 местного времени. К моменту прибытия первых пожарных подразделений из-за конструктивной особенности здания (общежитие коридорного типа) на 3,4 и 5-ом этажах было сильное задымление, что затрудняло эвакуацию людей и тушение пожара. Всего были спасены 37 жильцов, это 13 детей и 24 взрослых.

Ссылка ни источник: https://perm.rbc.ru/perm/freenews/5a9808f99a794743fb0c44a8
401 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть