Новости
Главная » 2018 » Март » 01

В Чусовом арестована возможная виновница пожара с шестью погибшими

Подозреваемая может получить в качестве наказания до четырех лет колонии.
В Чусовом взяли под стражу 18-летнюю хозяйку комнаты общежития, при пожаре в котором погибли шесть человек. «Меру пресечения подозреваемой назначили в виде ареста сроком на два месяца, — сообщил 59.ru прокурор Чусового Василий Останин. — Пока она находится в изоляторе временного содержания». По словам прокурора, она может получить в виде наказания до четырех лет пребывания в колонии.
01.03.2018 / Admin / 371 / 0
Подробнее

Работники Пермского края теряют мотивацию из-за нездоровой атмосферы в коллективе

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди 3756 сотрудников российских компаний, в том числе компаний Пермского края, чтобы выяснить, что мотивирует их на работу, а также какие меры наказания за проступки они считают уместными.

Самой весомой мотивацией к работе стали деньги – так ответили 86% опрошенных. Также в ТОП-3 самых мотивирующих вещей вошли интересные задачи (51%) и обоснованные карьерные перспективы, которые сотрудник может ощутить прямо сейчас (49%). Чуть менее популярным вариантом стало признание профессионализма и похвала от коллег (42%), а вдохновляются возможностью реализации собственных идей во время рабочего процесса 38% респондентов. Комфортная обстановка в коллективе (37%) и четкое понимание целей при выполнении рабочих задач (34%) также играют немаловажную роль в мотивации сотрудников.

01.03.2018 / Admin / 238 / 0
Подробнее
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть