Новости
Главная » 2017 » Декабрь » 22

Безопасные каникулы

Ежегодно, с началом зимних каникул, когда дети большую часть свободного времени проводят на улице,  резко обостряется обстановка с «детской» аварийностью. Способствуют совершению дорожных происшествий и погодные условия зимнего периода, когда естественно образуются опасные горки и наледи, выходящие на проезжую часть, и используемые детьми для катания.

В преддверии Новогодних праздников и зимних каникул сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» обращаются ко всем взрослым участникам дорожного движения: не забывайте, что безопасность детей во многом зависит от вас!

22.12.2017 / Admin / 212 / 0
Подробнее

Очень страшная загадка про 5 смартфонов

Журнала The New York Times назвал 2017-й лучшим годом для фильмов ужасов за последние 40 лет. Недавно редакция выпустила специальный номер «Год ужаса». В ТОП 3 главных фобий в мире входитстрах остаться без смартфона. Пермякам, которые пропустили главные хорроры года, предлагаем решить задачу об украденном смартфоне.

Необходимо раскрыть дело о необычном преступлении, в котором фигурирует пять знакомых между собой человек, один из которых украл у приятеля новенький смартфон. Информации об именах жертвы и вора нет, но есть подсказки, которые оставили смартфоны героев.

22.12.2017 / Admin / 240 / 0
Подробнее

Вчера в Гремячинском районе произошло ДТП со смертельным исходом

С 1 по 21 декабря 2017 года на территории Гремячинского муниципального района произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести, 1 человек погиб.

21.12.17г. по автодороге Кунгур-Соликамск, со стороны г.Кунгур в направлении г. Соликамск, двигался автомобиль Фиат Альбеа, водитель которого по предварительным данным на 167 км нарушил п.п. 10.1 ПДД (не выбрал скорость обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением ТС), выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем УАЗ-21514-032. В результате ДТП водитель автомобиля Фиат погиб. Водитель и пассажир автомобиля УАЗ получили травмы различной степени тяжести.

22.12.2017 / Admin / 409 / 0
Подробнее
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть