Новости
Главная » 2017 » Декабрь » 19 » 9 декабря в Перми впервые прошла битва мужских парикмахеров – I открытый чемпионат по парикмахерскому искусству «БАРБЕРПЕРМЬ».
9 декабря в Перми впервые прошла битва мужских парикмахеров – I открытый чемпионат по парикмахерскому искусству «БАРБЕРПЕРМЬ».
В конкурсе принимали участие мастера-парикмахеры, умеющие создавать мужские стрижки, свыше 45 участников - мастеров города Перми, Пермского края и соседних регионов. 
Работы мастеров оценивались в следующих номинациях: 
- классическая мужская стрижка ножницами; 
- лучший фейд (плавный переход от коротких волос к длинным) и оформление бороды; 
- креативная мужская стрижка. 
Одной из участников чемпионата стала мастер города Чусового – Килунина Виолетта,. 
Она достойно показала свой уровень мастерства, заявившись и выполнив свои работы во всех трех номинациях и уложившись в отведенные временные рамки. Работы Виолетты были высоко оценены членами жюри с международной квалификацией. 
Мужские стрижки были сделаны быстро и качественно. По результатам Виолетта попала в финал – возможность побороться за звание Короля барбер индустрии. 
Виолетта является не только хорошим мужским парикмахером, представляющим город Чусовой, но и дипломированным специалистом парикмахером-универсалом, постоянно проходит курсы повышения квалификации в городе Перми.

Ссылка ни источник: https://vk.com/chusovoy_city?w=wall-1038907_137586%2Fall
185 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2018 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть