Новости
Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » Первый автомобиль VOLVO на чусовской рессоре
Первый автомобиль VOLVO на чусовской рессоре
29 ноября на автозаводе в Калуге был собран на конвейере первый серийный автомобиль VOLVO, на который установлена рессора, изготовленная на Чусовском металлургическом заводе.

При установке рессоры присутствовали представители ЧМЗ во главе с управляющим директором завода Владимиром Кирзнером. Первые 16 рессор для серийных автомобилей VOLVO были оправлены с Чусовского металлургического завода 20 ноября. 
Самосвал, укомплектованный чусовской рессорой, был признан соответствующим стандартам качества VOLVO, и скоро отправится к своему покупателю. А в начале следующей недели, 4 декабря, на завод в Калугу должна быть отгружена вторая, более крупная партия рессоры для шведского автогиганта. 
- То, что ЧМЗ локализован в качестве поставщика VOLVO, свидетельствует, что наша продукция соответствует высоким требованиям, предъявляемым одним из мировых лидеров по производству автомобилей, - говорит Сергей Трофимов, начальник инженерно-технологического центра. – Мы расширяем ассортимент, сейчас на ЧМЗ проводятся испытания нового типоразмера рессоры для автозавода VOLVO в Калуге

Ссылка ни источник: https://vk.com/feed?w=wall-1038907_136445
238 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar