Новости
Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Безработный пытался похитить металл, но был пойман с поличным
Безработный пытался похитить металл, но был пойман с поличным
В конце сентября текущего года сотрудниками Линейного отделения полиции на станции Чусовская задержан 52-летний житель Пермского края, совершивший хищение лома черных металлов.
Как сообщили в пресс-службе Пермского ЛО МВД России на транспорте, мужчина был пойман с поличным в момент совершения преступления 28 сентября текущего года. Жителя Пермского края, 1965 года рождения, задержали, когда он на станции Лысьва с железнодорожного грузового вагона совершил хищение лома черных металлов.
В оперативно-розыскных мероприятиях участвовали транспортные полицейские ЛОП на станции Чусовская и работники ведомственной охраны Свердловской железной дороги.
Сотрудники транспортной полиции установили, что часть похищенного металла мужчина уже успел перенести и спрятать в кусты рядом с железнодорожными путями, остальное находилось у пятого железнодорожного пути на станции Лысьва. Всего злоумышленник пытался в этот день похитить и вынести с территории станции около 270 кг лома.
Сотрудниками Линейного отделения полиции на станции Чусовская установлено, что задержанный мужчина официально нигде трудоустроен и не имеет постоянного дохода. Со слов самого злоумышленника, похищенное имущество он намеревался сдать в пункт приема металла.
Сумма ущерба, причиненного преступными действиями задержанного, составила более 4000 рублей.
В настоящее время по факту кражи отделением дознания Пермского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Ссылка ни источник: http://gorod342.ru/novosti/proisshestvija/bezrabotnyi-pytalsja-pohitit-metall-no-byl-poiman-s-polichnym.html
341 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть