Новости
Главная » 2017 » Октябрь » 10 » Ревизор, метрдотель и руководитель-стажер – HeadHunter предлагает обзор самых интересных уральских вакансий на эту осень
Ревизор, метрдотель и руководитель-стажер – HeadHunter предлагает обзор самых интересных уральских вакансий на эту осень

HeadHunter составил список самых необычных вакантных мест за последний месяц в Уральском ФО. Среди них такие, как инженер-картограф, агроном и бизнес-тренер.

Жителей Челябинска ждет приятное известие: сеть магазинов строительной техники опубликовала вакансию ревизора. В обязанности работника будет входить проведение ревизий и документирование результатов. Также в городе имеется вакансия для любителей работы с детьми: детский город профессий ищет вожатого, который будет обучать детей различным специальностям в игровой форме.

Создавать огненный контент для групп VK и аккаунтов Instagram, а также отслеживать тренды в SMM-сфере – основные обязанностиSMM-копирайтера в Уфе. Компания предлагает возможность реализации своих талантов с последующим ростом до главного копирайтера.

Не менее интересные вакансии представлены в производственной сфере. В Березниках (Пермский край) ищут инженера-картографа, способного составлять планы различной сложности и вычерчивать карты для горно-графической документации. А в Кургане открыта вакансия для агронома, в обязанности которого входит закупка семян, запуск и контроль производства овощей и заготовление специализированных кормов.

Вакансии в сфере услуг остаются не менее актуальными и заслуживающими внимания. Опыт эффективного управления персоналом и доброжелательность – основные требования к кандидатам на должность метрдотеля ресторанного комплекса в Тюмени. Менее серьезные требования предъявляют к претендентам на должность SPA-специалиста Тибетского центра: компания готова принять специалистов без опыта работы, способных быстро находить общий язык с клиентом. Среди соискателей в сфере услуг ищут обладателей высоких коммуникативных навыков, готовых проявить гостеприимство и клиентоориентированность.

Развитие человеческого потенциала и обучение является одним из самых интересных предложений на рынке труда. В Екатеринбурге крупная иностранная компания готова принять на работу руководителя-стажера и обучить его всем необходимым навыкам. Требования к соискателям достаточно высоки: умение анализировать, мыслить стратегически и управлять людьми выгодно выделит кандидата из толпы. В Сургуте опубликована вакансия бизнес-тренера, а в Ханты-Мансийске ищут тренера по защитному вождению. Соискателям необходимо умение ясно излагать мысли и быть готовым к командировкам.

Также HeadHunter предлагает такие вакансии, как врач-аллерголог, термист, кондитер, дизайнер и многие другие интересные должности, на которые можно попробовать устроиться как имея специализированное образование, так и без опыта работы. 



Ссылка ни источник: http://hh.ru
177 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть